пятница, 11 сентября 2009 г.

Мыло "Любовь"



Вот такие сердечки с блёстками.

Пахнут моими духами)))
На самом деле цвет зеленоватый, но фото, как всегда, не хочет правильно передавать цвет

4 комментария:

  1. Симпатяшки какие))) Из основы? А кожу не сушат? Моя основа очень сильно подсушивает - вот и хожу у всех спрашиваю... Может бывает более мягкая основа?

    ОтветитьУдалить
  2. Вообще, прозрачная сушит сильнее, поэтому выход только добавлять больше масел, но от масел мутнеет. Китайская основа сушит сильнее и мутнее,чем другие (та же бельгийская или, хотя бы, латвийская). Мыло из белой основы помягче, да ещё и масла принимает хорошо.

    +надо учитывать, то, что многие эфирные масла сушат кожу (это относится в том числе к самым доступным маслам - мяты и апельсина), поэтому стОит почитать об эфирке, прежде чем лить её.

    А лично я лицо мылом не мою никогда, руки после мытья всегда смазываю кремом или маслом, а для тела мыло мне подходит практически любое.

    ОтветитьУдалить
  3. При эфиры - да, к сожалению. Я от цитрусовых по этой причине давно отказалась, пожалуй только иланг в мыле использую, да лаванду.
    А основу мне именно прозрачную хочется. Надо бельгийскую попробовать. А то у меня ручки (после всех моих рукоделий) очень чувствительные стали)))

    ОтветитьУдалить
  4. у меня такая же история с руками, но мне проще просто кремом воспользоваться после мытья.

    А про основу:
    по мне так даже латвийская помягче, чем китайская

    ОтветитьУдалить